12:48 

утро плавно переплывающее в день

Привет, дружище! Мы ведь так редко с тобой видимся. Постараюсь все тебе рассказать.
Сегодня я как обычно не пошел на пары. В который раз уже. Да и пусть. Я просто хотел спать, разве это плохо? Жаль, что понятно это только мне.
День сегодня такой светлый, хочется открыть все окна и впустить солнце в свою квартиру, солнце свет и дуновение ветра, прохладное и свежее дуновение, только пришедшее из далеких мест и еще не задымленное машинами. Включить погромче музыку и стоять. Стоять и ловить каждый ветерок и луч.

Дела прекрасно. Дела хорошо. Дела плохо. Все накопилось вместе и вышла большая каша из разных настроений.
Прекрасно, ведь мы все еще вместе. Мы любим друг друга и будем любить столько, сколько сможем или сколько понадобится.
Хорошо, ведь в остальном все идет стабильно и без перебоев. Все идет как обычно уныло и суетливо, кто назвал это "хорошим?!"
Плохо. Мы иногда много ссоримся. Без смысла. Без причин. Мы их находим сами и начинаем утопать еще глубже. Непонятно зачем и почему. Наверно мы так выплескиваем проблемы друг друга на нас самих же, но ведь так нельзя, ты так не думаешь? Это глупо. Да, конечно, мы должны делится своими проблемами, но не в такой форме, не перекидывать их на друг друга, а просто делиться. Решать их вместе, а выходит все совсем наоборот и с этим нужно что-то делать. Это все портит. Мы ведь сильные! Мы сломаем стены! Мы сдвинем с места этот чертов мир! Дадим вам понять кто мы! Да, именно так надо идти по жизни.

В остальном. Мне по прежнему наплевать на все вокруг. Мне нужно лишь одно окружение - Она. Мои мечты все те же и все так же чисты. Мои мысли все те же и все так же чисты. Моя любовь все сильней с каждым днем, но по прежнему чиста.

@музыка: Loft Produxions – My City Outro

@настроение: переменная облачность

URL
   

Всё здесь

главная